موضوع: باذنجان مقلي بالجبن ...!! الجمعة أبريل 25, 2008 5:32 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إن شاء الله تروق لكم الطريقة
باذنجان مقشر ومقطع شرائح دقيق بقسماط بيض مخفوق جبن مبشور (بارميزان أو حسب الرغبة أنا أفضل جبنة تشيدر)
الطريقة ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق أولاً ثم بالبيض ثم بالبقسماط. نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنة. نضعه بالفرن 2 – 3 دقائق إلى أن تسيح الجبنة وتقدم مع صلصة الطماطم وبالعافية.
بالنسبة لي أفضلها دون صلصة الطماطم
وفي بعض الأحيان أقوم برش الباذنجان بالزيت و وضعه بالفرن حتى يحمر ثم أقوم برش الجبن القليل الدسم واتركه بالفرن حتى يسيح
أتمنى أن تتذوقوها و تخبروني برأيكم
أستودعكم الله ومن تحبون وخواتيم أعمالكم و الله خير مودع
تحياتي الفتى الذهبي
كيفي كيفي ADMIN
عدد الرسائل : 476 العمر : 33 رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 11/04/2008