موضوع: اصابع الخبـــــــز على الطريقة الايطالية :: الجمعة مايو 02, 2008 1:35 pm
اصابع الخبـــــــز على الطريقة الايطالية ,,,
المقـادير :
1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة أو زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1 ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل
الطريقــه :
سخني الفرن الى 400 ف. ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم أضيفي اليها البهارات وأتركيها جانبا. أخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . أضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق وأعجنيها لمدة دقيقة أفردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى أصابع ثم لفي كل أصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وأدخليها الفرن لمدة 22 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون . ثم قدميها في الحال.
بالعافيـــة ,,,
تحياتي الفتى الذهبي
كيفي كيفي ADMIN
عدد الرسائل : 476 العمر : 33 رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 11/04/2008