منتديات كيفي كيفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كيفي كيفي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات خفيفه وسريعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طبخات خفيفه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: طبخات خفيفه وسريعه   طبخات خفيفه وسريعه Emptyالثلاثاء أبريل 22, 2008 8:02 am

يــا هلا والله بأحلي الأعضاء

أنشاء الله تعجبكم هالطبخات الخفيفه



الدجاج مع الكريمة والتوست

:المقادير

1- دجاجة 900غرام -
2- توست أبيض -
3- 2حبة بصل -
4- 4حبات جزرمبشور-
5- علبة فطر شرائح -
6- علبة ذرة -
7- علبة كريمة -
8- جبنة شيدر مبشورة -
9- 4ملاعق زيت .

الطريقة

1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر





لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..


المقادير:
ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
إقلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند





حلو التوست بالجبنة :


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...





القطايف بالتوست:


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق





الموالح بالتوست:



بيتزا التوست بالخضار:

توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..


للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيفي كيفي
ADMIN
ADMIN



انثى عدد الرسائل : 476
العمر : 33
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بطاقة شخصية
رمي النرد:
طبخات خفيفه وسريعه Left_bar_bleue0/0طبخات خفيفه وسريعه Empty_bar_bleue  (0/0)

طبخات خفيفه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه   طبخات خفيفه وسريعه Emptyالخميس أبريل 24, 2008 5:33 am

يسلموو

ننتظر جديدجــ

تقبليــ مروريــ

كيفي كيفي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaifykaify.ahlamountada.com
زائر
زائر




طبخات خفيفه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه   طبخات خفيفه وسريعه Emptyالأحد مايو 04, 2008 5:43 am

الله يسلمج

ويعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




طبخات خفيفه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه   طبخات خفيفه وسريعه Emptyالأحد مايو 04, 2008 6:00 am

يسلموو

على المقادير

وإن شاء الله يوم الخميس إذا وصلت أختي باساعدها على طباخ

cheers

تحياتي
الفتى الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات خفيفه وسريعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيفي كيفي :: ..:: منتديات حواء ::.. :: مطـبخ ,,, حــواء-
انتقل الى: